Bist Du ein 08-15 Gasgriller oder ein Kohlenstoffstahl-Grillplatten-Gourmet?

Eine Grillplatte, hergestellt von Schweden aus schwedischem Kohlenstoffstahl, ist die perfekte Kombination aus Stahl und moderner Technologie. Leichter als Gusseisen und schneller heiß als eine gusseiserne Grillplatte! 4,5 Kilogramm machen Dich zum Outdoor-Cooking-Star. Natürlich ist sie auch im E-Herd einsetzbar, aber ich liebe es über dem Feuer.

Du kannst darauf zum Beispiel Burger pressen und größere Fleisch- und Fischstücke anbraten oder ein Buffet aus Grillgemüse zaubern. Die Grillplatte kann auch einfach auf den Esstisch gestellt und zum Servieren und Warmhalten verwendet werden. Sie ist einfach schön. Für das Kochen im Freien ist ein Feuerstativ als Zubehör erhältlich. Dies ist wahrscheinlich mein bestes Produkt des Sommers für die kreative Küche.

Die * größte Grillplatte 63×27 cm ist für 124,90 € zu haben (die kleinere für den kleinen Grill oder Feuer nur 79,90 € eignet sich auch gut für den Induktionsherd!). Und es gibt Zubehör, das echt Laune macht: Deckel (zum beidseitigen Garen), Feuerstativ (das brachst du nur bei offenem Feuer) und Burgerpresse (na ja, für den Burger-Patty natürlich).

Wirf deinen alten Gasgrill weg und mach Platz für die Nummer 1 unter den Grillplatten auf dem Markt, Kockums Jernverk-Grillplatte!

Diese schwedische Karbonstahl-Grillplatte ist ein Statement. Mit dieser Grillplatte erzielst du Spitzenergebnisse wie mit Gusseisen, aber mit dem Vorteil von Leichtigkeit und schnellerer Hitzeentwicklung. Diese ist bis zu 600 °C hitzebeständig und eignet sich perfekt zum Kochen auf dem Herd, Grill oder über einer offenen Flamme.

Verändere deine Art zu kochen.

Also, worauf wartest du noch?

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